Westfäl. Spezialitäten und mehr

"Kear man is dat lecka" ist das Motto unserer frischen deutschen Küche.
Ab sofort ist unser Biergarten geöffnet.

Wir übertragen alle Spiele der WM im Fernsehen.
Die deutschen Spiele mit Ton. Bei schönem Wetter
auch im Biergarten.


Ob Pfefferpotthast, hausgemachter Heringsstipp oder Dortmunder Sauerbraten – wer westfälische Küche mag, wird das Gasthaus ›Humpert am Höing‹ mit Sicherheit lieben. Seit Mai 2014 hat das urige Wirtshaus in der Fleyerstraße seinen Sitz und lockt nicht nur mit reichhaltiger Speisekarte, sondern ebenso mit atmosphärischer Gemütlichkeit. Wen wundert’s: Frisch renoviert erstrahlen die großzügig geschnittenen Räumlichkeiten – erbaut vor beinahe 120 Jahren – in neuem, modernem Glanz.
Da macht das Essen und Trinken doch doppelt Spaß !

Seit mittlerweile vier Jahrzehnten sind wir im Hagener Gastronomiebereich tätig – und noch immer mit Herz und Seele dabei! So erwartet unsere Gäste neben feinen westfälischen Spezialitäten ein ebenso reich gespicktes Kulturprogramm – stilecht präsentiert auf der gasthauseigenen Kleinkunstbühne. »Ob Livemusik, Kunstausstellungen oder Dichterlesungen, Theaterdarbietungen, Kabarett oder mitreißende Pianoabende – bei uns ist immer was los!«

Hinweis: Ob Firmenfeier, runder Geburtstag, Hochzeitsfeiern, Kommunion oder Konfirmation – das ›Humpert am Höing‹ kann für Festivitäten jeglicher Art genutzt werden. Der große Saal bietet Platz für bis zu 150 Gäste. Gleich nebenan sorgen die beiden hauseigenen Kegelbahnen für die nötige Abwechslung zwischen leckerem Buffet, geselligem Plausch und fetzigen Tanzeinlagen.
Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielecke und extra Kinderkarte.

Wir verwenden ausschließlich Rind- und Schweinefleisch aus unserer Region.

Die Bullen - Rumpsteaks (6 Wochen gereift) und Hüftsteaks von der Färse entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen.

 Auch für Familienfeiern stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten auch vor 16.00 Uhr zur Verfügung.

Für die Kiddies, Vegetariar, Veganer, nichts ist unmöglichsprechen Sie uns an !


Montags servieren wir Ihnen frische Reibekuchen.
Dienstags = Schnitzeltag
Alle Schnitzel mit zwei Beilagen 9,50 €
Mittwoch =  Steaktag
Alle Steaks mit 2 Beilagen 19,90 €

Samstags: Wechselnde Eintopfgerichte

Jeden Sonntag ab 10.00 Uhr Brunch für nur 16,80 €

 

Übrigens:

Unser Restaurant ist behindertengerecht und barrierefrei, mit Rollstuhl gut zu ereichen.

Großes Behinderten - WC.